Termine / Events

Küchenabend

 

Unser beliebter Küchenabend findet meist am ersten Mittwoch eines jeden Monats in unserem Betriebsrestaurant "Am Glockenloch 2" in Freistett statt (außer in den Sommer-und Weihnachtsferien). Wir bieten verschiedene Themen an, die saisonal abgestimmt sind. Es handelt sich meist um mehrer Gänge am Büffet und von der Küchentheke, das wahlweise als Fleisch- bzw. Fischvariante oder vegetarische Variante angeboten wird. Die Gäste holen sich ihre Getränke- und Essensbons an der Kasse und los geht’s mit dem Schlemmen. Die Getränke gibt es an unserer Bartheke, Vor- und Nachspeise sind am Büffet zu Schluss aufgebaut. Der Zwischen- und Hauptgang gibt es angerichtet an der Küchentheke. Jeder genießt in seiner eigenen Wunsch-Zeit. Selbstverständlich wird alles frisch bei uns zubereitet!

Bitte beachten Sie, dass die Küchenabende immer 4 Wochen vor dem Veranstaltungstermin zu reservieren sind. Lassen Sie sich einfach auch bei uns mit Ihrer E-Mail-Anschrift registrieren und regelmäßig unseren Newsletter. Die Speisekarte finden circa 2 Wochen vor dem Event auf unserer Homepage veröffentlicht. Sollten Sie Gutscheine verschenken oder eine größere Gruppe anmelden wollen, dann rufen Sie gleich an, dann reservieren wir die gewünschten Plätze auch im Vorfeld. So können Sie sicher sein, dass Sie Ihren Wunschtermin auch verschenkt haben.

 

Künstleranfrage

Impressionen