Groovekantine

Das einmalig designte Industriegebäude beherbergt auch unser hochmodernes 450 qm großes Betriebsrestaurant – ein besonderes Ambiente erwartet Sie also!

Wir  bieten unseren Gästen jeden Monat sogeannte Küchenabende mit Speisen für Gourmets an. Meist finden diese immer am ersten Mittwoch im Monat statt.

Fordern Sie gerne unseren Jahresflyer mit den Terminen an!

 

Was ist der Küchenabend bei der Zimmer Group?

 

Wann?

Meist jeden ersten Mittwoch im Monat veranstalten wir unseren Küchenabend mit dem Schwerpunkt „Schlemmen und Genießen“.  

Was?

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl am Büffet. Ob Fleisch- und Fischspezialitäten oder vegetarische Gerichte  -  für jeden Geschmack bieten wir Ihnen ein leckeres Vergnügen. Die Küchenabende stehen meist unter einem bestimmten Thema mit saisonalem Touch. Alles frisch zubereitet und Ihr Auge kann bei uns auch mit essen ;-). Jeder erhält beim Einlass ein Eventband, blau für Fleisch- bzw. Fischbüffet und ein grünes Band für vegetarische Gerichte am Büffet.

 

Newsletter?

Die Speisekarte versenden  wir für alle Interessenten per E-Mail-Newsletter. Hierzu können Sie sich bei uns am Empfang, Am Glockenloch 2, 77866 Rheinau Tel. 07844/9110-0 oder per E-Mail: sabine.limberger@zimmer-group.de, bettina.jahns@zimmer-group.de oder tina.hetzel@zimmer-group.de

Natürlich finden Sie die Speisekarte auch auf unserer Homepage circa 2 Wochen vor jedem Event.

 

Tischreservierung?

Ihre verbindliche Tischreservierung können Sie bequem unter der E-Mail-Adresse: betriebsrestaurant@zimmer-group.de  tätigen.

(Name, Personenanzahl, Uhrzeit)

 

Uhrzeit? / Wer?

Wir öffnen ab 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr unser Betriebsrestaurant für unsere Besucher. Hierzu sind alle Gäste intern, wie auch extern herzlich eingeladen!

 

Bezahlung?

An unserer Bon-Kassen bezahlen Sie alle Getränke, wie auch Ihr ausgewähltes Büffet in bar.

An der Bar werden alle Getränke ausgeschenkt, an der Küchentheke und Büffet erhalten Sie die einzelnen Gänge Ihres Menüs. 

 

Unser Küchenteam, rund um unseren Küchenchef Marc Fritz, bereitet sämtliche Gänge frisch zu und stellt die Menüs unter saisonale Themen.  Bei unseren Abenden mit Buffet sind die Vorspeisen und Desserts für Sie aufgebaut.  Essen Sie bequem in Ihrer eigenen Ess-Geschwindigkeit, jedoch sollten Sie bis spätestens bis 19./19.30 Uhr bei uns sein. Um 22.30 Uhr endet die Veranstaltung.


Location

Werk "Zimmer GmbH Daempfungssysteme“ Am Glockenloch 2, 77866 Rheinau-Freistett. (Pkw – Toreinfahrt (TOR 3) an den Discountern vorbei rechts abbiegen in die Rheinstraße und gleich wieder rechts. Schon sind Sie da!).

 

 Getränke

Wir bieten hochwertige regionale Weine, verschieden Biere und Cocktails, sowie alle gängigen Softdrinks.

 

Wir würden uns freuen, auch Sie bei uns begrüßen zu können!

 

Sabine Limberger

Empfang / Events Zimmer Group  

 

 

Künstleranfrage

Impressionen