Termine / Events

Küchenabend

 

Unser beliebter Küchenabend findet meist am ersten Mittwoch eines jeden Monats in unserem Betriebsrestaurant "Am Glockenloch 2" in Freistett statt (außer in den Sommer-und Weihnachtsferien). Wir bieten verschiedene Themen an, die saisonal abgestimmt sind. Es handelt sich meist um ein 4-Gang-Menue, das wahlweise als Fleisch- bzw. Fischvariante oder vegetarische Variante angeboten wird. Die Gäste holen sich ihre Getränke- und Essensbons an der Kasse und los geht’s mit dem Schlemmen. Die Getränke gibt es an unserer Bartheke, Vor- und Nachspeise sind an verschiedenen Stationen aufgebaut. Der Zwischen- und Hauptgang gibt es angerichtet an der Küchentheke. Jeder genießt in seiner eigenen Wunsch-Zeit. Selbstverständlich wird alles frisch bei uns zubereitet!

Bitte beachten Sie, dass die Küchenabende immer 4 Wochen vor dem Veranstaltungstermin zu reservieren sind. Lassen Sie sich einfach auch bei uns mit Ihrer E-Mail-Anschrift registrieren und regelmäßig unseren Newsletter. Hierzu schicken Sie einfach eine Mail an uns (siehe Kontakt).

 

Künstleranfrage

Impressionen