Das Betriebsrestaurant

In unserem Betriebsrestaurant werden sie kulinarisch verwöhnt von: Marc, Dominic, Sascha, Karin, Beate,Nathalie, Rosi, Sabine, Larissa und Sabine.

 

Unser Betriebsrestaurant hat werktäglich von 11.30 bis 14.30 Uhr zum Mittagstisch für interne, wie auch registrierte Gäste geöffnet. 

Das moderne Restaurant bietet darüber hinaus die besondere Location für unsere Küchenabende. Die Küchenabende finden meist am ersten Mittwoch eines jeden Monats statt. "Essen auf hohem Niveau" zu gemäßigten  Preisen. Wir bieten ein 4 Gänge-Menü mit vegetarischer Alternative oder Buffets, absolut frisch kreiert von unserem Küchen-Team um Chefkoch Marc Fritz. Bei uns ist immer "Bewegung", denn Sie holen sich selbst genau das, was Sie essen wollen. Es entsteht eine gesellige und angenehme Atmosphäre, die unsere Gäste überaus schätzen. Für dieses Event empfehlen wir Ihnen unbedingt eine Tischreservierung! Der Einlass am Küchenabend ist um 18.00 Uhr, um ca. 21.30 Uhr ist Küchenende. Die Veranstaltung endet ca. 22./22.30 Uhr. Bei jedem Küchenabend finden auch unsere vegetarischen Freunde immer ein gutes Angebot.

Wollen Sie auch an unseren werktäglichen Mittagstisch teilnehmen, dann können Sie sich an unserem Empfang "Am Glockenloch 2" registrieren lassen und erhalten eine sogenannte Essenskarte gegen 5,-- € Kaution. An unserem Aufwerter-Gerät können Sie die Karte dann mit Geldscheinen füttern, damit Sie Ihr persönliches Startkapital für alle Speisen und Getränke somit laden. Angenehmes, bargeldloses Bezahlen! Sie bedienen sich bequem an unserem Vollwertbuffet, Salatbuffet oder wählen eines der zwei  täglich wechselnden Menüs aus und zahlen mit Ihrer Karte an der Küchentheke. An der Getränketheke und dem Kaffeeautomaten zahlen Sie ebenso ausschließlich mit Ihrer Karte. Am Aufwerter können Sie jederzeit durch vorhalten Ihrer Karte Ihren persönlichen Konto-Stand abfragen. So wissen Sie immer, wann Ihr Budget zur Neige geht und können wieder "aufladen". Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Anschrift mitteilen, können wir Sie in unseren E-Mail-Verteiler aufnehmen und Sie erhalten jede Woche den aktuellen, werktäglichen Speiseplan.

 

Über die Sommerzeit - August /September - und an Weihnachten gönnen wir uns eine kleine Auszeit, damit wir frisch erholt wieder für Sie durchstarten können!


                   

Künstleranfrage

Impressionen